Baixe një melhor extensão de VPN para Chrome

Shkarkoni përvojat e kërkimit të transmetimit më të mirë në Chrome VPN

 • Proteja seu IP verdadeiro në një protokoll të protokolluar me WebRTC
 • Conecte-se com 25 países de todo mundo
 • Acesse Netflix de kualifikohet lugar
 • Leve e fácil de usar
 • Criptografe o tráfego do seu navegador

IMG

 • Konfiguruar komo
 • Kono konektar
 • Por quê PureVPN
 • Recursos

Konfiguruar Como o PureVPN pa Chrome

 • 1Inscreva-se em um plano premium bëj PureVPN
 • 2Baixe a extensão do PureVPN para Chrome një partir da loja on-line bëj Chrome
 • 3Inci një shtesë PureVPN pa Chrome dhe faça o login com suas credenciais
 • 4Agora, selecione o país desejado na lista de locais de servidores do PureVPN. Levará alguns segundos para você se conectar

IMG

Si të lidhni PureVPN në Chrome

img1

Pashka 1

Clique no botão de conexão para përdorimit të një VPN shtesë. Para se conectar një kualifikues outro país, selecione na barra de países.

img2

Passo 2

Escolha um lokale do të ofrojë shërbime të VPN na barra de países.

img3

Pashka 3

Assim que estiver conectado, fjala poderá navegar na web anonimamente.

Një VPN mais simples e mais rápida para Chrome

Nossa extensão VPN do Chrome vem com:

Një VPN mais rápida e mais inteligente

Një VPN për PureVPN para Chrome nuk ka apenas a extensão de VPN mais rápida, mas também a inteligente mais, lejoni që kontinentet të rikthehen më shumë nga bloget.

Proteja tudo

PureVPN protege suas atividades on-line que envolvam comunicação, compartilhamento de dados, etj. Impossibilitando que kualifikues pessoa dificulte o tráfego ou monitore seus dados.

Mais de 2.000 servidores em todo o mundo

Një rede da PureVPN është shpërndarja e 140 detajeve të përdorimit. Garantimos a velocidade mais rápida ao transmitir ou baixar arquivos.

Segurança para Wi-Fi imbatível

Hakerët Os janë duke u ndalur në lidhje me Wi-Fi inseguras. Não facilite o Trabalho para eles. Përdorni hackerët PureVPN dhe impeça os roubarem seus baba.

Uso de banda ilimitado

Independentemente do plano PureVPN que você escolher, você terá largura de banda ilimitada e a liberdade de se conectar ao servidor de sua escolha quantas vezes desejar.

Conecte-se com um clique

O PureVPN permite conectar com apenas um clnico clique e exibe seu status imediatamente assim que você estiver conectado.

Nossa extensão VPN do Chrome verm com recursos de ponta

Dizajnoni shembuj të fácil de usar

Një VPN ekstensive do Chrome da PureVPN është fácil de usar e oferece uma conectividade estável, acima de tudo.

1 hyrje në kontakte

Përdorni si kontakte PureVPN oferecem maior liberdade, lejo përdorimin e përdorimit të përdoruesve të PureVPN në dispozicion të disponueshëm ose tempo.

Escolha entre 30 paisje

Eksperimentoni me armaturë zero si asistent programet e TV, filmat dhe videot e preferuara për një shërbim të shërbimit në 30 pa pagesë.

Uso de banda ilimitado

Assista, filmat e filmave të mëparshëm, videot, dhe arquivos një velocidades de conexão rápidas nga interneti, në të njëjtën kohë, para se të bëni preokupime në internet.

Acabe com a limitação de velocidade dos provedores de internet

Nossa extensão de VPN para Google Chrome do të pengojë që të provojë internetin reduza intencionalmente një velocidade de sua conexão com një internet.

Velocidade ekstremee rápida

Nossa extensão VPN para o Chrome oferece conectividade momentânea e navegação em velocidade extreme extree rápida.

Eksperimentoni një VPN ekstensive para Chrome, por më shumë informacion

É hora de deixar seu sistema operacional Chrome robusto contra si ameaças on line line podem arriscar a Segurança e a privacidade de seus dados. Për më tepër, eksperimentoni një VPN bëni PureVPN para Chrome në algum. Përfundimtar, thirrja ue garantia de reembolso de 31 dias, sem precisar se justificar.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me